Роды в Салтыковке
Отправлено 01 December 2009 - 11:58
Отправлено 01 December 2009 - 21:43
Бусинка (1.12.2009, 11:58) писал:
Я конечно не девочка,

Когда оформлял в ЗАГСе свидетельство о рождении, девчонка рассказала про Реутовский роддом где рожала, что там довольно неплохо...
В шкурной борьбе дележа доминирует власть.
Если не ставить вопрос: для чего ты? И кто ты?
Очень легко превратиться в безликую масть.
Отправлено 03 December 2009 - 17:52
Отправлено 03 December 2009 - 17:57
xuedou (3.12.2009, 14:52) писал:
а сколько там стоит родить платно?
Отправлено 03 December 2009 - 21:10
здесь Вы найдете всю информацию о платных услугах
Отправлено 03 December 2009 - 22:39
Отправлено 03 December 2009 - 22:52
В консультации наблюдалась через дорогу в 206 поликлинике (беременных прикрепляют без вопросов независимо от прописки, все обследования и анализы бесплатно), а рожала в 8 роддоме г.Москва. (это на Выхино). Рожали бесплатно. Чисто, врачи - профессионалы. в послеродовом, наверное, всем кажется, что плохое отношение... 9 месяцев все вокруг бегали, а тут бросили... одну...

зато выписка на 5й день меня порадовала!

так что выбирайте, удачи Вам и здоровья!
Отправлено 04 December 2009 - 13:53
xuedou (3.12.2009, 22:39) писал:
Отправлено 04 December 2009 - 14:17
KIRA (4.12.2009, 10:53) писал:
это, видимо, для родов в воде с одновременной релаксацией

Отправлено 05 December 2009 - 00:42
KIRA (4.12.2009, 13:53) писал:
Девчонки! Я пользовалась джакузи!!! Это фантастика!!! Отказавшись от анастезии вообще, мне очень помогла ванная, боль отступает, очень приятно! Я сама относилась к этой затее скептически, но попробовав, у меня нет сомнений на предмет пользы данной услуги. И фитбол при схватках тоже очень помогает! Просто надо пробовать в процессе, я вот не могла просто лежать и все!
Я ЗА джакузи !!!
Отправлено 26 February 2012 - 16:18

Отправлено 26 February 2012 - 20:25
Ananas (26 February 2012 - 16:18) писал:

Скорая приедет только из Балашихи.Если начнутся схватки дома и по скорой вас отвезут не куда попросите в Балашихинский перинатальный центр. А вот попасть в желаемый роддом Москвы - своим ходом. Можно попробовать самой добраться до скорой помощи на ул. Салтыковская и оттуда вас отвезут в Московский роддом, но не в тот какой захотите.
Отправлено 26 February 2012 - 20:33
liza (26 February 2012 - 20:25) писал:
А если Вы заинтересуете московскую скорую,то Вас отвезут в ближайший лучший роддом!
Отправлено 26 February 2012 - 20:50
marfuta (26 February 2012 - 20:33) писал:
В наше время все по рекомендациям и советам где и кто лучше именно поэтому люди заранее пробивают в каком роддоме рожать и у какого врача рожать тоже. А наш перенатальный центр Балашихинский многие хвалят. Там очень хорошее деское отделение, много хороших врачей. Но даже когда рожаешь бесплатно и если это кессарево, то после операции только продираешь глаза анестезиолог называет сумму.В Москве думаю не лучше ведь у нас не в СТРАНЕ ПАЦИЕНТОВ- У НАС КЛИЕНТЫ и этим все сказано.
Отправлено 27 February 2012 - 07:45
liza (26 February 2012 - 20:50) писал:
Я так и не смогла выбрать сама себе роддом!У меня в Балашихе в перенатальном центре хорошая знакомая работает,сказала, что не угадаешь, везде одинаково!Отзывы в и-нете разные противоречащие!Так вот вызвала я себе скорую(правда жила еще тогда в Москве)поговорила с врачом и она посоветовала мне роддом!Я им осталась очень довольна, ни копейки я никому не платила!И кстати платники там ничем не отличались, кроме как палатой на 1 человека,но это тоже ничего хорошего, тк спокойно никуда не сходишь,за ребенком никто не присмотрит!Так,что Ananas решать вам где рожать и кому платить!За вас никто не родит,а стоит тогда платить?Еще стоит задуматься,что место рождения у ребенка будет Москва или Московская область г.Блашиха...
Отправлено 27 February 2012 - 10:42
marfuta (27 February 2012 - 07:45) писал:
Абсолютно права и знакомая из перинатального, и марфута, что за вас никто не родит! Врачи не боги, а большинство мамочек винят во всем их, а сами ведут себя как дети малые. Обращайте внимание по отзывам на родовое отделение (главное как пройдут роды и что бы все было хорошо с ребенком), а не на палаты и есть ли холодильник, душ и т.п.. 5 дней можно потерпеть и в общей палате! И еще: у вас дома еще будет столько бессоных ночей, столько времени будете проводить дома с ребенком, что не лишайте себя возможности несколько дней отваляться после родов. Детишек все равно 4-5 раз за сутки приносят на 40 минут к мамочкам.
В родовом отделении сразу дайте понять врачам, что вы боевая, а не тихоня. Если В МЕРУ выносить мозг врачам, то они сами будут себя с вами вести повнимательней. Типа с этой лучше перебдеть, не связываться... Главное, установка, что в основном, все зависит от вас (как будете слушаться врачей, как будете воспринимать что они не враги вам). Удачи!

Отправлено 27 February 2012 - 11:44

Отправлено 27 February 2012 - 17:30
Ananas (27 February 2012 - 11:44) писал:

Вам все правильно написали девочки, но есть еще один вариант - лечь заранее в выбранный роддом. Но для этого нужно найти там выход на толкового врача и с ним об этом договориться. Или контракт заключить. Кстати, вот я не помню, если контракт заключаешь, то скорая должна по контракту вроде бы отвозить. Это надо уточнять. Я родила не так давно в роддоме при 15й ГКБ, это на Выхино. Ехали своим ходом. Если бы не договоренность, нас бы развернули, наверное, так как мест там не было, не принимали по скорой.
Отправлено 27 February 2012 - 18:40
Ananas (27 February 2012 - 11:44) писал:

Я вам про палату сказала,тк это единственное,что входит в платные роды-отдельная палата,а все остальное как у всех!Роды принимает акушерка,а платите вы врачу,который может даже и не присуствовать на родах,тк он там и не нужен!Я была в палате с ребенком,самое тяжелое было когда ребенок хочет кушать,а молока еще нет(прикорм в роддоме не давали!)Я себя успокаивала так-все рожают и я рожу!А страховать себя надо с детства-не болеть,не делать абортов...Так,что все у вас будет хорошо!Меньше читайте и-нет и смотрите тв!А сходите в церковь и здоровья малышу попросите крепкого!
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
bikerjazzz ![]() |
|
|
1 посетителей читают эту тему
Пользователей: 0, гостей: 1, скрытых: 0
Тему прочитали: 111