-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ситуация с 6 домом
Отправлено 17 March 2016 - 17:42
Совершенно ясно уже, что совет дома (в большей своей части) пылает пламенной любовью к УК "Мирчане". Особенно очевидным для меня это стало, когда поучаствовала 1 раз в совете дома.
Кто готов помочь в инициировании собрания по 6 дому и изменения ситуации, прошу писать в личку. Зная промежуточные итоги голосования по выбору управляющей компании, мы на правильном пути.
Отправлено 18 March 2016 - 12:00
Интересно с чего такая самоотверженность?
На лицо полная узурпация власти.
Действительно, а кто такие эти жители? Холопы. Не до них сейчас.
Идет борьба за власть и деньги.
Проблемы индейцев, шерифа не волнуют!
Прикрепленные файлы
-
2016_АдмБалашихи по камерам набдюдения (2).pdf (291.83К)
Количество загрузок:: 58
Отправлено 18 March 2016 - 14:42
мишелька (18 March 2016 - 13:51) писал:

А равнодушные, видимо хотят долги Мирчан оплатить, которые те наделали во времена прошлого правления. Долга по теплу от РЭУ.
Мирчане тянут резину, чтобы придя при молчаливом согласии менжующихся граждан, решить за их счет свои финансовые проблемы, благополучно сокрытые для прохождении лицензирования, путем отказа от управления домами.
Посмотрите картинки для прозрения.
А сколько там еще накапает. Ведь они из ваших денег сейчас ничего, никуда не перечисляют.
Сообщение отредактировал Диоген: 18 March 2016 - 15:19
Отправлено 18 March 2016 - 17:53
Часть народа боится голосовать за Сервис, т.к. платили мирчанам, и думают что будут повторно выставлены платежки от Сервис+.
Эта информация курируется лично главой города Жирковым, зам.министра по коммулке Чабаном С.Н..Также ситуацию держит под контролем зам.министра области.
Просят людей только проголосовать, все же вопросы по исключению двойных платежей и т.п. сопряженных вопросов будут решать уже непосредственно с фирмами.
Главное, чтобы люди хранили все оплаченные квитанции, неважно кому платили!
Прошу сомневающихся принять это во внимание, ситуацию держит на контроле руководство области. Только просят людей сделать самостоятельно выбор компании.
Вот этот % сомневающихся не набирает кворума, не хватает совсем чуть-чуть. Надо проголосовать хоть против всех, хоть воздержавшимся - не имеет значения! Перевес значительный, не хватает тупо кворума!
Отправлено 21 March 2016 - 12:22
Из бесед с жителями поняла, что мирчане обещали голосующим за них, помочь "выбить" деньги из Сервис+ за все месяцы,которые они им платили. Люди повелись.
А тут сосед по этажу дополнил картину в субботу: повелся, пришел к мирчанам мол, давайте, помогайте теперь... Они в ответ - нееет, вот вы нам сначала оплатите полностью все долги, а после этого уже мы вам будем помогать выбивать деньги.
И ушел сосед не солоно хлебавши.
Наивность людей зашкаливает. Летом 6 дом переманивали парковочными местами, сейчас помощью в вибивании денег.
ООООй, хотела дописать, а стерла предыдущий комент. Как вернуть, а?

Сообщение отредактировал мишелька: 21 March 2016 - 12:20
Отправлено 22 March 2016 - 12:52
Сообщение отредактировал мишелька: 30 March 2016 - 10:29
Отправлено 29 March 2016 - 23:04
мишелька (22 March 2016 - 12:52) писал:
Подъезд 2 закончено.
Подъезд 3 3квартиры + 4 забрать бланки
Подъезд 1 15 квартир !!! список есть
А может быстрее пойдет если просто отпечатать по подъездам 1 и 3 списки квартир (собственников), не сдавших бланки голосований и вывесить на обозрение???

Я за идею

Кстати, на будущее могу помочь Вам с любой форматной печатью/ксерокопированием (от А5 до А0,ч/б,цвет)

Отправлено 30 March 2016 - 09:54
koper555 (29 March 2016 - 23:04) писал:

Я за идею

Кстати, на будущее могу помочь Вам с любой форматной печатью/ксерокопированием (от А5 до А0,ч/б,цвет)

В 1 и 3 подъездах, как писала уже, старшие подъездов за мирчан до мозга костей, по этой причине все вывешенные объявления тут же ими срываются. Пища для размышлений: почему именно 1 и 3 подъезды не проголосовало много народу, просто тупо отказываясь? Их уговаривали против всех, как воздержавшиеся, даже за мирчан, но они просто отказываются голосовать - вот не будем и всё! Чья работа? Кто заинтересован в срыве голосования по причине ненабора кворума?
В тот четверг старшая 1-го подъезда мне прямо сказала - только попробуйте сунуться в мой подъезд с вашими объявлениями!!! Старший 3-го подъезда был не так воинственно настроен, но тоже был ну ооочень недоволен расклейкой объявлений - типа это удар ниже пояса и, вообще, совести у меня нет.
Отправлено 30 March 2016 - 14:01
Отправлено 30 March 2016 - 15:22
Но вот создание препятствий для волеизъявления других собственников делает их нахождение на своих должностях очень сомнительным.
Отправлено 30 March 2016 - 21:35
Но воду сделали. Не знаю кто.
Кстати, на сайте "Реформа ЖКХ" наш дом обслуживают "Мирчане"
Отправлено 30 March 2016 - 23:18
Смириться? Ждать когда дом проголосует?Оплачивать все равно придётся.Не знаю,ну нет желания платить Мирчанам и выхода ни какого.
Сообщение отредактировал Палыч: 30 March 2016 - 23:26
Отправлено 31 March 2016 - 06:59
Палыч (30 March 2016 - 23:18) писал:
С судами все запутанно.
Суды, не проверяя бланков голосования, выносят решения о том, что собрания по выбору "Мирчан" действительно были, и "Мирчане" получили на них необходимое большинство голосов.
То есть "Мирчан" жители 3,4,5,6 дома в июле 2015 выбрали в качестве управляющей организации.
Однако, управляющая организация должна управлять домами на основании договора управления, условия которого должны утверждаться общим собранием собственников. Условия договора не утверждались.
Возникла ситуация, когда УК "выбрана", но приступить к деятельности по управлению не может, поскольку нет договора управления.
Еще раз: согласно решений судов, "Мирчане" избраны в качестве управляющей компании. Однако в решениях судов ничего не сказано, что "Мирчане" могут управлять домами.
"Такая вот загогулина получается" (с).
Мирчане пытаются преодолеть этот казус раздачей "своих", самостоятельно разработанных договоров, не утвержденных собраниями. И при подписании таких договоров значительным количеством собственников будут пытаться утверждать, что жители и без голосования фактически согласились с условиями договора.
Запутанным является и вопрос с началом повторного управления "Мирчан". Сами они утверждают, что приступили к управлению с ноября 2015 года. То есть признают, что в период с мая по ноябрь 2015 года домами управляли "Сервис плюс". Соответственно, и платить за этот период надо "Сервису". Возникает вопрос - Почему не с августа, после их "выборов"?
Кроме того, вывоз мусора из городка до сих пор целиком обеспечивает "Сервис".
Какая-то ясность по оплатам может возникнуть только при разбирательстве с поставщиками коммунальных ресурсов. От кого и в какой месяц они получали плату за воду и тепло, водоотведение и электричество. От кого принимал деньги Фонд капитального ремонта? Это пока тайна.
Сообщение отредактировал ScanJet: 31 March 2016 - 07:19
Отправлено 31 March 2016 - 15:44
Отправлено 31 March 2016 - 16:48
12345 (31 March 2016 - 15:51) писал:
Ага, за весь городок.
Всё, что будет сейчас уплачено Мирчанам, сразу же будет зачтено в счет погашения ОБЩЕГО долга.
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |