Компания ОБЕРЕГ ДОМА предлагает GSM сигнализации для охраны помещений.
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Знал бы где упасть – соломку б подстелил.
Пока жареный петух не клюнет…
Знал бы прикуп – жил бы в Сочи.
Все мы знаем эти поговорки... О чём они говорят? Говорят они о том, что человек не думает, или не хочет думать о том, что ждёт его в будущем.
«В мой дом никто не войдёт», «Меня не обкрадут», «Беда случиться у другого, только не у меня». Так думает большинство граждан. Однако, статистика говорит , что кражи, разбои, затопление и т.д. происходят у каждого десятого.
Остальное - теория вероятностей.
Где гарантия, что именно к ВАМ не влезут, а влезут к соседу? И где гарантия, что Вы это Вы, а не СОСЕД?
Когда же случается беда – на машине времени не уедешь в прошлое и не подложишь соломку, не узнаешь «прикуп».
У каждого из нас дома есть телевизор, бытовая техника, компьютер, старые фамильные драгоценности, передающиеся по наследству; женские украшения; заначки, в конце концов! Может и стоимость всего этого и не велика, но они представляют духовную ценность для каждой семьи. Суммируя всё, что у Вас БЫЛО, набежит довольно круглая сумма. А сколько нервов и времени будет потрачено и вовсе не подлежит выражению в денежном эквиваленте.
Мы не пытаемся запугать, но пытаемся заставить задуматься ВАС о безопасности Вашего дома. Лучше заранее подложить соломку и приручить Красного петуха, чем потом кусать себя за локти..
Никто кроме вас не задумается о защите своего семейного очага.
Система достаточно проста и недорога.
Беспроводные датчики передают информацию на блок управления, блок управления звонит Вам и сообщает (на русском языке) о причине тревоги. В блок управления вставляется СИМ-карта. Тариф подбирается как у Вашего оператора мобильной сети (для минимизации расходов), без абонентской платы.

Установка (от 19 500 руб. ) занимает в среднем час-два (в зависимости от характеристик помещений) и ВЫ получаете полноценный контроль ваших владений.
Дополнительные опции: датчик протечки воды, датчик газа, инфракрасный забор, датчик разбития стекла, температурный датчик.
http://www.obereg-dom.ru/
e-mail: info@obereg-dom.ru
тел.: 8-965-35-122-13
Сообщение отредактировал bikerjazzz: 31 August 2009 - 14:07