Сообщение отредактировал liza: 24 February 2014 - 10:56
Осторожно! Хозяева с собаками без поводка!
Отправлено 24 February 2014 - 10:55
Отправлено 24 February 2014 - 12:23
liza (24 February 2014 - 10:55) писал:
Напишите заявление в полицию, желательно заручиться показаниями свидетелей. Если Вашу собаку покусали - тоже можно взять справку из ветклиники.
Отправлено 24 February 2014 - 12:46
Tegra (24 February 2014 - 12:32) писал:
Гуляет почти всегда молодая особа с двумя псинами. Породу не скажу, Одна палевая по- моему типа лабродора. Гуляет между 9 домом и садиком(видела не один раз), настораживает спокойствие хозяйки.... У меня то всего лишь собака, хотя она тоже член семьи и если что то случится жалко, особенно будут плакать дети, а если на месте собаки будет ребенок? Собаку конечно повезу в клинику, а в милицию дохлый номер, я уже связывалась один раз с нашей ПОЛИЦИЕЙ, больше не хочу.
Просто обходите ее стороной!
Отправлено 25 February 2014 - 14:43
Железняк (25 February 2014 - 11:22) писал:
А вы там часто гуляете?

Сообщение отредактировал Tegra: 25 February 2014 - 14:47
Отправлено 25 February 2014 - 22:28
Отправлено 26 February 2014 - 00:28
Tegra (25 February 2014 - 14:43) писал:

С окон видно отлично как гадят собаки и круги мочи на снегу! А по сходу снега, кучи подснежников, после сера собак! Наблюдал не раз что все собаководы выгуливающие собак не с подъездов 4-7 дома 7! Просто гуляйте с собаками своими за забором или в лесу там места при достаточно! Буде разумны
Tegra (25 February 2014 - 14:43) писал:

Гадти у своего подъезда и окон! А затем, над этим смейтесь! Смешного не чего нет!
Отправлено 26 February 2014 - 09:01
tiggy (25 February 2014 - 22:28) писал:
Да, это вызывает лично у меня уважение, я тоже люблю животных. Но вот знаете, ее собаки бросаются регулярно на других собак. Заводите собак, тем более не маленьких есть такое понятие как поводок! И знаете, моя собака не виновата ни в чем, только вот бросились на нее обе псины этой особы, и теперь в местах укуса все распухло, собака не может даже запрыгнуть на свое место! И я плачу деньги в ветклинике, за осмотры и лечение!
Я не буду претензий никаких выдвигать и даже разговаривать с этой женщиной не буду, ее собаки дело сделали, я просто предупреждаю, будьте аккуратны и осторожны, собака может и играя укусить, а это не приятно и больно! Это не единичный случай. В этом же 5 доме живут люди у которых долматинец, они гуляют с ним регулярно на детской площадке, мальчик сидит и развлекается с друзьями, а собачка гадит на площадке- и мальчик гуляет и собака гуляет. Тоже всегда гуляют без поводка, своей псюхе зашивали веко от когтей этой замечательной собачки.
Сообщение отредактировал liza: 26 February 2014 - 09:10
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
blondik ![]() |
|
|
![]() |
![]() происшествие в 4 доме |