Мирской проезд - Форум: Мясо из Калмыкии - Мирской проезд - Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мясо из Калмыкии

#1 Пользователь офлайн   Selim Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 April 2013 - 08:53

Здравствуйте!

Мы хотим предложить всем жителям Мирского проезда очень вкусное мясо -- ГОВЯДИНУ и БАРАНИНУ из Калмыкии.
Поставки охлажденного мяса осуществляются сертифицированными рефрежираторами 2 раза в неделю.
Заказ доставим к дверям Вашей квартиры!

Основное отличие калмыцкого КРС и МРС(овцы) от всего остального -- это то, что скот в Калмыкии НЕ ОТКОРМОЧНЫЙ. Он не стоит в стойлах, его не пичкают зерном и комбикормом. Калмыцкий скот КРУГЛЫЙ ГОД (и зимой, и летом) находится в выпасном состоянии. За счет большой подвижности мясо практически лишено жира -- ведь бык или баран не стоят на одном месте, им постоянно нужно быть в движении чтобы найти пропитание.

Прежде, чем покупать -- попробуйте!

Позвоните по номеру 8-964-500-00-35 и мы дадим Вам мясо на пробу -- СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Уверен, Вам понравится.

ЦЕНЫ:
Говядина (бычки 1 категории) 300 руб/кг
Баранина 400 руб/кг

Все сертификаты в наличии! Предъявим Вам по первому Вашему требованию.

Чтобы сделать заказ -- позвоните по телефону 8-964-500-00-35

О КАЛМЫЦКОМ МЯСЕ


Калмыцкое мясо всегда ценилось настоящими знатоками - его специально возили в Москву, чтобы подать на стол высшим советским руководителям. Все дело в том, что животные практически круглый год пасутся в степи, где питаются разными травами, среди которых - три десятка видов полыни, придающей мясу неповторимый аромат. Естественный рацион питания обеспечивает овцам и бычкам крепкий иммунитет, поэтому им не нужно добавлять в пищу антибиотики. За счет того, что в степи трава более сухая, чем в других регионах, животные получают в пищу концентрированный набор минеральных веществ и это придает калмыцкому мясу более насыщенный вкус, чем мясу из других регионов. А поскольку в степи животным не приходится лазить по горам в поисках пищи, мясо получается очень нежным, и буквально тает во рту.

Крупный рогатый скот калмыцкой породы

Живая масса коров 420—450 кг, отдельные достигают массы 600-650 кг, быки 680-800 кг, некоторые производители до 1020 кг. Телята при рождении весят 22—25 кг. Калмыцкий скот обладает хорошими откормочными качествами. При интенсивном выращивании на мясо молодняк к 16-18-месячному возрасту достигает массы 400-450 кг. При нагуле полуторагодовалых бычков-кастратов суточный прирост составляет 800—900 г. Убойный выход варьирует от 55 до 60%, а у откормленных волов равен — 68%. Молочная продуктивность коров низкая. Лактация коров очень короткая - 180-240 дней. Средние удои составляют 1000—1200 кг молока, жирностью 4,1-4,5%. Отдельные коровы дают молоко жирностью 5,8-6,5% с высоким содержанием белка (4,2-4,8%

Взрослые коровы, в среднем, имеют живую массу 430-480 кг до 550 кг и более, показатели живой массы взрослых быков-производителей варьируют в пределах 750-950 кг.(некоторые выдающиеся до 1150 кг.) Плодовитость составляет 85-95%. Новорожденные телята имеют живую массу 20-25 кг, а при отъеме в 8 месячном возрасте 180-220 кг. Необходимо отметить, что в породе отмечается большое количество коров, от которых полученный молодняк при отъеме достигает живой массы 170-190 кг.(некоторые до 210 кг. и более). При интенсивном выращивании бычки калмыцкой породы в возрасте 18-24 месяцев достигают живой массы 484-520 кг. Убойный выход откормленного скота достигает 55-62%. Мясо обладает непревзойденными вкусовыми качествами, отличается характерной для мясного скота, "мраморностью".

Сообщение отредактировал Максим: 01 May 2013 - 09:13
Причина редактирования капс лок заедает?

  • Наверх of the page up there ^
  • Поблагодарили: 1

#2 Пользователь офлайн   JVS1 Иконка

  • Местный
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 30 April 2013 - 22:38

Это какая часть туши столько стоит?

#3 Пользователь офлайн   Максим Иконка

  • Администратор
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 01 May 2013 - 09:12

Тема была перемещена из раздела «Новости» в «Прочее».
Если любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
Справочная информация | Настройки, тарифы Нэтлайна

#4 Пользователь офлайн   Selim Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 02 May 2013 - 12:42

Смотря про что Вы спрашиваете.

Если мы говорим про баранину,то там цена по тушкам. Средний вес тушки -- 15-18 кг.

Если про говядину, то это цена на 1/4. Бычки, мясо первой категории. Средний вес тушки 200 кг, 1/4, соответственно, порядка 50 кг.

Если Вам нужно мясл в разделке -- пришлите, пожалуйста, свою почту, я перешлю Вам цены на разные части.

Скажите куда -- принесем Вам образец на пробу. Сварите, покушаете -- потом решите: покупать или нет. Образец -- это 200-300 грамм вырезки чистого мяса (со спины). Предоставляем БЕСПЛАТНО.

--
Селим Гайфуллин
МЯСО из КАЛМЫКИИ
Тел: +7-964-500-00-35
e-mail: selim@gammads.ru


Просмотр сообщенияJVS1 (30 April 2013 - 22:38) писал:

Это какая часть туши столько стоит?


Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка продам мясо баранины Агата Иконка
  • 0 Ответов
  • 318 Просмотров

1 посетителей читают эту тему
Пользователей: 0, гостей: 1, скрытых: 0