Сбоку дома 14 умерла береза.Надо ее как то срубить.Но это же в какую то организацию надо обратиться?
Думаю, что из за того что там многие паркуются деревья будут умирать регулярно......
Страница 1 из 1
Мертвая береза
Отправлено 12 June 2009 - 17:10
Бусинка (12.06.2009, 16:46) писал:
Сбоку дома 14 умерла береза.Надо ее как то срубить.Но это же в какую то организацию надо обратиться?
Думаю, что из за того что там многие паркуются деревья будут умирать регулярно......
Добавлено в 18:10:
Но пилить сухие деревья нужно только после составления акта, что дерево мертвое и угрожает чему-то или кому-то. Так что в большинстве случаев они сами падают. Если спилить без акта очень большой штраф за погонный метр.
Отправлено 12 June 2009 - 18:32
Не, без разрешения я не собираюсь.Просто мне сверху видно, что оно совсем мертвое и тонкое, если не спилить, когда нибудь упадет либо на машину кому нибудь, либо на голову.Либо в окно.
Отправлено 18 April 2013 - 14:02
[quote name='Ирина(хахатулюнчик)' timestamp='1366275756' post='256899']
18.04.2013 вырублено 1 сухое дерево и два живых. сейчас видимо лезут к третьему дереву к которому на фото приставлена лестница.
зачем???кому то не хватает места для парковки ?
Интересно а у них разрешение ком.части есть или это уже территория куплена через проворовавшиеся структуры МО, и порубочный билет наверное есть..... Где же борцы с коррупцией, прокуратура и вся остальная ....братия?
18.04.2013 вырублено 1 сухое дерево и два живых. сейчас видимо лезут к третьему дереву к которому на фото приставлена лестница.
зачем???кому то не хватает места для парковки ?
Интересно а у них разрешение ком.части есть или это уже территория куплена через проворовавшиеся структуры МО, и порубочный билет наверное есть..... Где же борцы с коррупцией, прокуратура и вся остальная ....братия?
Отправлено 19 April 2013 - 17:58
Пошло расширение парковки, мест и денег не хватает

Если любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
Справочная информация | Настройки, тарифы Нэтлайна
Справочная информация | Настройки, тарифы Нэтлайна
Отправлено 19 April 2013 - 19:13
Чо за паника? Ребята решили березовым соком торговать.
Я вернусь!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
1 посетителей читают эту тему
Пользователей: 0, гостей: 1, скрытых: 0
Тему прочитали: 60