20 мая вечером около 5 дома убежал белый большой(толстый) кот!!! Если кто видел или знает где он Просьба сообщить 8-910-424-424-4 8-916-103-51-04! Вознаграждение горантиравонно!!
Страница 1 из 1
Пропал белый кот
Отправлено 21 May 2009 - 22:52
чёрные коты постарались!фашизм да и только
"Мне давно насрать и мне нравиться ругаться..."
Отправлено 22 May 2009 - 07:31
у нас в прошлом году тоже кошка убежала...с балкона прыгнула...где-то в начале мая...мы так и не нашли...
надеюсь что ваша киска найдется... :flowers: удачи

надеюсь что ваша киска найдется... :flowers: удачи
Отправлено 13 July 2009 - 15:39
и у меня зимой киса пропала...
объявления расклеивала...по подвалам в окошках висла,звала....
так и не нашла.....
желаю Вам найти любимца!!!!!!!!

так и не нашла.....
желаю Вам найти любимца!!!!!!!!
Отправлено 13 July 2009 - 18:55
у меня коша сотню раз угоняла... и всегда возвращалась.. точнее пряталась в подвале или в подъезде. Надо искать, слушать, где кот плачет.. еды захватить, перед входом в подвал приманивать, звать. Если есть возможность - спуститься в подвал и посмотреть, он наверно сидит боится и поэтому не выходит...
Если увижу, вашего кота - обязательно сообщу, а может даже и получится поймать, что бы дальше не убежал...
Если увижу, вашего кота - обязательно сообщу, а может даже и получится поймать, что бы дальше не убежал...
:vampire:
Отправлено 01 July 2017 - 00:29
Уважаемые соседи, сеодня , 30 июня, пропал белый пушистый кот, откликается на кличку Барсик, с голубыми глазами, подозреваем, что выпал из балкона 4 этажа. Кто найдет, звоните 8 917 529 71 78, живем в 7 доме
Отправлено 01 July 2017 - 08:33
Искала утром сегодня своего кота и нашла белую кошечку, чистая домашняя, еще небольшая, с желтыми глазками, кто ищет звоните по моему телефону, она у меня. нашла за седьмым подъездом 7 дома во дворе.А моего кота видели в районе 22.30 во втором подъезде нашего дома. Может кто тоже к себе взял?
Отправлено 01 July 2017 - 09:05
aira96 (01 July 2017 - 08:33) писал:
Искала утром сегодня своего кота и нашла белую кошечку, чистая домашняя, еще небольшая, с желтыми глазками, кто ищет звоните по моему телефону, она у меня. нашла за седьмым подъездом 7 дома во дворе.А моего кота видели в районе 22.30 во втором подъезде нашего дома. Может кто тоже к себе взял?
На форуме мало народа. Попробуйте повесить объявление...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
nat ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |