Будет ли какое либо представление для жителей микрорайона как в прошлом году?
Страница 1 из 1
Дед Мороз и Снегурочка будет ли что либо для детей?
Отправлено 05 December 2012 - 23:25
Есть, по моему мнению, один вариант сделать себе и близким праздник - самим объединиться и самим сделать сценарий праздника, самим же его организовать и самим же весело провести.... Можно, конечно, собрать деньги и нанять "артистов", но этот вариант в силу разных причин, на мой взгляд, малореализуемый.
С ув. Владимир
С ув. Владимир
Отправлено 06 December 2012 - 07:16
WOLF (05 December 2012 - 23:25) писал:
Есть, по моему мнению, один вариант сделать себе и близким праздник - самим объединиться и самим сделать сценарий праздника, самим же его организовать и самим же весело провести.... Можно, конечно, собрать деньги и нанять "артистов", но этот вариант в силу разных причин, на мой взгляд, малореализуемый.
С ув. Владимир
С ув. Владимир
Мысль не нова. В прошлом году детский праздник получился даже почти без особой организации http://mirskoy.ru/fo...-sjuda-zahodit/
Предлагаю в той же теме и продолжить обсуждение.
Я вернусь!
Отправлено 07 December 2012 - 00:08
WOLF (05 December 2012 - 23:25) писал:
С ув. Владимир
С ув. Владимир
Почему же?например мы на 1е пригласили Деда.на 14.00,присоединяйтесь!!думаю если желающих наберется много ,надо на улице проводить мероприятие,тк тоже подобный опыт был всем очень понравилось-взрослым даже больше...вышло это руб по 300 с семьи))и подарки детям надарили и хороводы наводили у елочки-суппер было!кстати услугами данных аниматоров не первый год пользуемся,но они тогда на дом приходили.но на улице понравилось больше !!
Перешла по ссылке и просто абалдела от того что было впрошлом году,тк я то имела ввиду дневное визит Деда к 3му дому..а тут такое!!было!!!вобщем я в той теме если что и в личку пишите пж,чем смогу окажу содействие!!
Сообщение отредактировал kalinka-malinka*: 07 December 2012 - 00:23
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
Алина Лукьянова ![]() |
|
|
![]() |