Какой нехороший человек прошлой ночью оставил машину с включенным звуковым сигналом???? Так хочется сказать СПАСИБО, нехороший человек!!!
Страница 1 из 1
Машина с включенным звуковым сигналом Всю ночь под окном
Отправлено 03 November 2012 - 08:39
В охрану не звонили? Это одна из их задач - найти по имеющейся базе владельца машины и связаться с ним для отключения.
Я вернусь!
Отправлено 03 November 2012 - 10:34
ScanJet (03 November 2012 - 08:39) писал:
В охрану не звонили? Это одна из их задач - найти по имеющейся базе владельца машины и связаться с ним для отключения.
вот сегодня можно проверить, что в инструкции у охраны написано
give respect get respect
Отправлено 03 November 2012 - 11:02
Я и так знаю 
Инструкция охраннику на пропускном посту
- принимать меры по обеспечению режима тишины в ночное время на территории микрорайона. При нарушении тишины гражданами, при необходимости, вызывать сотрудников правоохранительных органов. При постоянном срабатывании сигнализации на автомобиле связываться по телефону с его владельцем, либо с жителями по заявке которых этот автомобиль был пропущен на охраняемую территорию;
А что, встречаемся?

Инструкция охраннику на пропускном посту
- принимать меры по обеспечению режима тишины в ночное время на территории микрорайона. При нарушении тишины гражданами, при необходимости, вызывать сотрудников правоохранительных органов. При постоянном срабатывании сигнализации на автомобиле связываться по телефону с его владельцем, либо с жителями по заявке которых этот автомобиль был пропущен на охраняемую территорию;
А что, встречаемся?
Я вернусь!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
Москвичи5 ![]() |
|
|