Белорусский магазин на Мирском
Отправлено 19 October 2012 - 21:03
Отправлено 24 October 2012 - 10:30

Отправлено 24 October 2012 - 11:18
Сашуня (24 October 2012 - 10:30) писал:

Надо было на следующий день пойти и вернуть, да мозги им промыть как следует. Так они всех клиентов потеряют с таким качеством и такими ценами.

Отправлено 24 October 2012 - 12:04

У нас во всех киосках цены запредельные, так почему они у них должны быть низкими. У них видимо аренда тоже не маленькая- вот и результат. А с обвесами- в овощной палатке сколько уже боремся- бесполезно! Есть один хороший и 100% выход не покупайте ничего у нас в ларьках и все! Нас обвешивают и обсчитывают потому что нам это нравиться и мы терпим. Почему вы рулет на следующий день назад не отнесли? Вот они и дурят, потому что всех это устраивает!
Отправлено 24 October 2012 - 13:12

Может это в один день было? Я на днях балык ребенку у них купила, принесла домой и сразу отрезала ребенку. Ребенок скривила лицо и сказала "фу, не вкусное". Попробовала - кислятина. А при надавливании на балык - вода мутная потекла. Рванула в палатку, начала возмущаться, а она мне "тише, тише, ну что вы так кричите...", хотя я не кричала, а начала возмущаться и стыдить. И предложили поменять на окорок. Я им: Вы ахренели? Деньги бегом! Вернули деньги, причем даже сумму еще не забыла...
Потом уже доперло, что им надо было менять быстрей спровадить, чтоб другие не напряглись покупатели. С тех пор там не покупаем.
Сообщение отредактировал мишелька: 24 October 2012 - 13:13
Отправлено 24 October 2012 - 13:58
мишелька (24 October 2012 - 13:12) писал:
Потом уже доперло, что им надо было менять быстрей спровадить, чтоб другие не напряглись покупатели. С тех пор там не покупаем.
Может они нам вообще просроченные продукты продают, судя по двум сообщениям ( про рулет и балык), подешевле берут, подороже продают.... Я уже ничему не удивлюсь, кто их здесь будет проверять??? Вы вернули им товар, а вот рулет девушка не вернула и сколько таких покупателей.... Действительно, лучше ничего не покупать у них....
Сообщение отредактировал Валентина: 24 October 2012 - 13:59
Отправлено 24 October 2012 - 14:05

Отправлено 24 October 2012 - 14:23
А в хлебном нашем неоднократно: то купила батон в этом простом пакетике...разрезаю...а там жучок (похож на мучной).....долго ничего у них не покупала. Сейчас выхода другого не было, купила хлеб в упаковке (36р)...принесла домой...вчерашним днем срок годности вышел....понесла обратно..говорю,поменяйте на свежий..а он последний!!Значит,знала,что продает!Дала простой батон,разницу в деньгах вернула и даже не извинилась....
вариант,действительно, один!НЕ покупать там!
Отправлено 24 October 2012 - 16:48
Отправлено 24 October 2012 - 18:21
Cat (24 October 2012 - 16:48) писал:
Арбузами тоже до следующего сезона торговать будут!!!
Сообщение отредактировал igor: 24 October 2012 - 18:24
Отправлено 24 October 2012 - 18:29
Если помните, то эти ларьки открывались как новогодняя ярмарка сроком на 3 месяца, кажется.... еще в прошлом году. Но ничего нет более постоянного, чем временное.. Им надо было только зацепиться! Самое обидное, что хозяева этих ларьков живут в нашем микрорайоне. Сами НИЧЕГО в наших палатках не покупаем!
То что им надо было зацепиться это 100% правда , вот и ларёк с арбузами и дынями, я задавала вопрос когда они только открылись, каким сан нормам соответствует продажа арбузов в 1 метре от проезжей части!!! Так наши завсегдатые на форуме дадиньки мол не беспокойтесь всё с разрешения, они и есть наверное хозяева этих отстойников с дермом которое нам предлагают за наши же деньги, я за голосование против РУБЛЁМ !!! Просто не покупать у них ничего!!!!! И в своей семье сказала что бы никто не покупал!!
#12 kegelafa (Гость)
Отправлено 24 October 2012 - 20:16
лучше уж "по морозу босиком" сбегаю в "приалит" или, на крайний случай, куплю курицу в "пятерке".
Отправлено 25 October 2012 - 05:29
Отправлено 25 October 2012 - 13:46

Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
koper555 ![]() |
|
|
![]() |