Мысли жителей Новокосино
Отправлено 01 March 2012 - 19:55
Отправлено 01 March 2012 - 20:43
svet-lana (01 March 2012 - 19:55) писал:
да,интересная и противоречивая.Военные никому и нигде не нужны...моя хата с краю ничего не знаю. Спасибо,конечно,большое сочуствующим. Но обидно...в то,время как военные несли службу во всяких забытых богом уголках России без света и воды...кто-то наслаждался жизнью....и не думал,что именно эти самые военные будут защищать их покой в случае опасности....а теперь...ну,всё...не мешайте жить нам....под ногами путаетесь....а что военные виноваты,что государству плевать?!Квартиры вам дали и сидите в тряпочку молчите...ишь какие...им еще и сад,и школу,и поликлинику.....размечтались!Сами и корабкайтесь теперь как хотите!
Добирались раньше до госпиталей..ну,и сейчас на автобусах и электричках доедете...какие проблемы!
Сообщение отредактировал Zagadka: 01 March 2012 - 20:44
Отправлено 01 March 2012 - 20:49
Отправлено 01 March 2012 - 20:51
"...Где среднестатистический москвич жарит шашлыки летом- на даче! Тогда кто загрязняет наш лес пуще прежнего- тот, у кого нет дачи- житель Мирского проезда, который по старой (камчатской, иркутской, тамбовской,... нужное подставить) памяти вышел на шашлыки в лес. "
Отправлено 01 March 2012 - 21:16
Поэтому разговоры можно вести хоть сколько, а реально никто ничего друг другу не сделает.
Отправлено 04 March 2012 - 21:52
Популярное сообщение!
Ребята новокосинцы! Ваше возмущение и ваши письма в разные инстанции очень могут помочь нам решить насущные проблемы, в том числе и с медицинским обеспечением. Ну очень далеко ездить с ребенком в Балашиху к докторам! 2 с половиной часа ждать приезда скорой помощи - ненормально! А по поводу того, что понаехали... Мы приехали сюда из Тушина (с удовольствием остались бы жить и там). Детская поликлиника № 97 на улице Вишневой в разы лучше Новокосинских. Требуется УЗИ - пожалуйста, при необходимости и срочно делают.Все специалисты есть, не надо ехать с ребенком в соседний район, записываться на месяцы вперед, ждать этой очереди. Это, по моему, результат работы заведуюшей поликлиники и чиновников, отвечаюших за это.
Квартиры военным дают бесплатно. Если кому-то тоже хочется получить бесплатную квартиру, надо за деньги налогоплательщиков, ничего не делая (военные все бездельники?), помотаться по стране, послужить в горячих точках, на атомоходах... И всего-то!.. И вот тебе бесплатная квартира! Ребята, за эти мелочи и вам дадут квартиру, дерзайте! А зависть - смертный грех.
Отправлено 04 March 2012 - 23:46
Отправлено 05 March 2012 - 05:48
Bio (04 March 2012 - 21:52) писал:
Постройка Новокосино относится к тем временам, когда квартиры раздавались бесплатно. За исключением нескольких домов, построенных ЖСК, жители Новокосино - такие же "халявщики".
Только в отличие от нас, для их семей было самой большой "жизненной трудностью" получить квартиру на окраине, а не в центре Москвы.
#9 kegelafa (Гость)
Отправлено 05 March 2012 - 08:20
раньше бабушки по лавочкам, да в очередях всё возмущались понаехавшими.
а теперь вона как - прогресс!

а если чуть серьезнее - такое отношение к ОТСЛУЖИВШИМ военным знакомо и не ново. а сейчас, после серьезного увеличения зарплат и пенсий злопыхателей прибавится. ладно, Москва, а какую бурю эмоций будет вызывать лейтенант, получающий зарплату 50 тысяч где-ни будь в Армавире?
Отправлено 05 March 2012 - 12:23
kegelafa (05 March 2012 - 08:20) писал:
раньше бабушки по лавочкам, да в очередях всё возмущались понаехавшими.
а теперь вона как - прогресс!

а если чуть серьезнее - такое отношение к ОТСЛУЖИВШИМ военным знакомо и не ново. а сейчас, после серьезного увеличения зарплат и пенсий злопыхателей прибавится. ладно, Москва, а какую бурю эмоций будет вызывать лейтенант, получающий зарплату 50 тысяч где-ни будь в Армавире?
Самое главное, чтоб на этой почве не было суицидов со стороны Новокосинцев, а то опять нас во всем обвинят....))))
Отправлено 05 March 2012 - 19:30

Сообщение отредактировал crab: 05 March 2012 - 19:31
Отправлено 05 March 2012 - 20:27
crab (05 March 2012 - 19:30) писал:

да-да,кстати, именно мимо домов Москвичей противно ходить. Особенно летом. алконавтов видимо невидимо!и вонь от мусоропровдных шахт.КСТАТИ!!!!!!Так что)))Бревно в своем глазу)))
Отправлено 05 March 2012 - 22:03
Отправлено 05 March 2012 - 22:18
Это ж надо...Мирской им жить мешает

matros (05 March 2012 - 22:03) писал:
Это в мирное время такие мысли в головах, а при других обстоятельствах из лодки выпихнут!
Отправлено 05 March 2012 - 22:50
Цитата
Не совсем Вы правы. Дома, которые строились к началу Новокосинской, не выдавали квартиры бесплатно, их там покупали.
Отправлено 06 March 2012 - 08:48
Популярное сообщение!
Anes (05 March 2012 - 22:50) писал:
да какая разница - покупали или получали. ну бред же написан!про маршрутки - они на "нашу" 621 тоже влезают и что? нам их выталкивать? они паркуют свои авто на въезде в Мирской? отволакивать? Может они предложат вообще отгородить Новокосино колючкой, поставить вышки и вертухаев и отстреливать мирчан на подходе к остановочным площадкам, чтоб не "нагружать их маршрутки"?! И вообще сколько детей прикреплено с Мирского к новокосинской поликлинике? мой ребенок, к примеру, нет. Ну что за бред про снижение качества мед обслуживания?! Значит гастарбайтеры, которым новокосинцы сдают квартиры и регистрируют не "нагружают" поликлиники, а мы граждане России недосорт! лично моё мнение -это элементарная склочность и зависть. Человек погулял по Мирскому, видит порядок, чистые подъезды, квартиры опять же улучшенной планировки, пришел домой , зашел в свой подъезд, вдохнул терпкий аромат мочевины, распугал дремлющих крыс и тараканов и завелся- "чё эт они лучше живут?! да еще пользуются нашей поликлиникой, да еще на нашу маршрутку, да наш лес, да наш магазин, да...что там еще наше!"
Отправлено 06 March 2012 - 20:03
Цитата
ВЫ были хоть в одном подъезде в Новокосино? Раз так говорите? Как раз там хорошо работает санэпидстанция, и ни тараканов, ни крыс нет. Поверьте человеку, у которого там живут родители и друзья.
А почему так они говорят, так просто безусловно всем хочется жить в комфорте, это также все москвичи говорят "понаехали тут". И правы, потому что они помнят времена без такого количества приезжих (и русских, и всяких чурок) и без таких пробок.
Не читайте за завтраком советских газет, как говорил профессор Преображенский

Отправлено 06 March 2012 - 20:15
Anes (06 March 2012 - 20:03) писал:
А почему так они говорят, так просто безусловно всем хочется жить в комфорте, это также все москвичи говорят "понаехали тут". И правы, потому что они помнят времена без такого количества приезжих (и русских, и всяких чурок) и без таких пробок.
Не читайте за завтраком советских газет, как говорил профессор Преображенский

лично мне даже мимо домов на Новокосинской ходить неприятно.Там всегда грязно!
Подъезды чистые..без вони...ну,есть пара примеров на моей памяти. Два из них с консъержкой, в т.ч. в доме моих родителей. (Это не считая элитных домов).
Остальные если и чистые внешне - обязательно вонючие - либо из-за подвала,либо из-за мусоропровода.
Но это у кого какое обоняние))))))
А вообще правильно....на чужое мнение по поводу нашего городка наплевать)))Для информации,спасибо, будем знать мнение)))
Отправлено 06 March 2012 - 20:46
Цитата
Посмотрим, что с домами Мирского будет через 20 лет

Я лично, прожив до прошлого года в Новокосино, не обращала внимание на Мирской, мне лично они ничем не мешали, т.к. в местные поликлиники я не хожу, на общественном транспорте не езжу. А люди-то везде одинаковы на самом деле...
Отправлено 06 March 2012 - 21:05
Anes (06 March 2012 - 20:46) писал:

Я лично, прожив до прошлого года в Новокосино, не обращала внимание на Мирской, мне лично они ничем не мешали, т.к. в местные поликлиники я не хожу, на общественном транспорте не езжу. А люди-то везде одинаковы на самом деле...
если будут консъержки,если бдительные граждане будут следить за работой УК, тогда,дай Бог все будет в лучшем виде.Хотя,как говорят, не зарекайся.
По поводу людей - согласна.
И еще ...мне тоже кажется,очень маленький процент в поликлиниках наблюдается через дорогу. Я своего малыша туда не вожу....
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максим ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
serzhik112 ![]() |