hipdahop (27 March 2012 - 11:23) писал:
Сегодня вечером приду домой выложу тесты.
Update: Прошу извнить, не успеваю, залет на работе))) До пятницы постараюсь выложить.
Большое спасибо, hipdahop, но на самом деле вопрос был актуален всего пару дней, потом я уже подключился.
Вот, что получается на данный момент:
1.По моим ощущениям, скорость в целом соответствует тарифной.
2.Разрывы если и есть, то редко, гораздо реже, чем у АМТ.
3.Шлюзы Смайла работают быстрее и стабильнее, поэтому пинги в среднем несколько меньше, чем у АМТ:

4.IP адреса действительно статические, что лично для меня очень удобно. Единственная проблема с ними заключается в том, что многие сайты неправильно определяют местоположение и пишут, что я нахожусь в Юбилейном, что естественно не соответствует действительности:

5.Не разобрался, где же хваленая локальная сеть и как ее настроить. В любом случае, в Интернете и так полно различного контента, а учитывая довольно высокие тарифные скорости, полагаю, что локальная сеть не нужна.
6.С тех.поддержкой общаться пока особо не приходилось. Надеюсь, что и не придется.
7.Личный кабинет сделан лучше, чем у АМТ.
8.С ограничением в 1тб по трафику, о котором шла речь в теме про Смайл, еще не сталкивался, но на всякий случай стараюсь несколько ограничивать интенсивность раздачи торрентов.
А что касается самого подключения, то оно было проведено четко в оговоренное мной время, мастер показался весьма заинтересованным в работе (не то, что когда-то у Нетлайна), все сделал быстро и качественно. Проложили витую пару с максимальной скоростью 100 мбит/сек (т.е. провод с двумя парами внутри вместо четырех, положенных по стандарту), но это нормально, т.к. локальной сети все равно нет, а для Интернета этого вполне достаточно.