Тихий час в 7 доме Помогите найти шумный строителей - делают ремонт в тихий час
Отправлено 09 June 2011 - 14:03
Спасибо.
Отправлено 12 June 2011 - 13:33
Отправлено 14 June 2011 - 19:47
Тетя Мотя (12 June 2011 - 13:33) писал:
На 16 этаже над нами кажется кухню ремонтируют, иногда и до 22:00. А детям спать ложится рекомендуют в 21:30. Днем мы уже не спим, но прекрасно понимаю Ваш гнев. Поднимались к соседям, но железная дверь возле лифта закрыта, не достучаться. А работать могут и наемные рабочие, которые сообщения форума не читают. Единственный выход вижу - объявление возле лифта, или на 16 этаже - может подействует.
Отправлено 17 June 2011 - 20:59
Вот я не думаю, что рабочие, как-то неспешно там все у него. Правда, в последние дни несколько затихло. А раньше было и около 22-00, да.
В общем, если опять начнет, я все-таки попробую подняться к ним, спасибо еще раз.)
Отправлено 18 June 2011 - 13:46
Месяца два назад мои соседи тоже долбили преимущественно в обед. Я тогда нашел источник шума. Достучался до них в железную дверь возле лифта (громко стучал). Вышли мужчина и женщина. Мужчина оказался адекватным и культурным, и не смотря на протесты своей жены выполнил просьбу и его не пришлось просить об одном и том же в другие дни - договорились о тихих часах. Отдельная ему за это благодарность )
Действительно, зачем портить отношения со своими соседями?
Сегодня (в субботу) в 9 утра какой-то деятель (как раз из второго подъезда) начал работать перфоратором. Во время его остановок ему многие долбили по стояку отопления, и похоже было, что он отстукивался в ответ, а затем продолжал свою работу (видимо очень торопился). В 10 часов он свою шумную работу закончил... а может и устал на целый день...
Отправлено 21 June 2011 - 12:38
В субботу, да, слышен был перестук.
JULS (18 June 2011 - 13:46) писал:

А сейчас вот тоже, ребенок спит, а снова шумят, и куда бежать, где искать? Первый подъезд. Тихий час полным ходом - у этих ремнотников соседей нет, что ли, неужели никому не мешает?
Сообщение отредактировал Тетя Мотя: 21 June 2011 - 12:41
Отправлено 21 June 2011 - 15:09
Тетя Мотя (21 June 2011 - 12:38) писал:
В субботу, да, слышен был перестук.

А сейчас вот тоже, ребенок спит, а снова шумят, и куда бежать, где искать? Первый подъезд. Тихий час полным ходом - у этих ремнотников соседей нет, что ли, неужели никому не мешает?
Это будет продолжаться очень долго, проблема всех новостроек. Мы тоже пытаемся с этим бороться, но в большинстве случаев это бесполезно. У вас в доме многие квартиры не заселены, многие сдаются. Мы когда делали ремонт была договоренность в обед- тишина, дети спят, причем детки почти во всех квартирах, но соблюдать не многие хотят тишину. А вечером нам в домофон в 19-00 звонили и говорили, что пришли с работы и устали. А над нами на 17 этаже люди долго сдавали квартиру теперь заехали сами и до 12 ночи стучат, правда если поднимешься и напомнишь что ночь на дворе- извиняются. Так что набирайтесь терпения!!!!!Этот шум неизбежен, как бы он нам не мешал, но люди все разные и не все прислушиваются к просьбам. К примеру когда младший сынишка был в возрасте 2-3 месяцев соседи делали ремонт, не сами наемные рабочие, и я просто рано утром уходила на улицу, вооружившись бутылочками, пеленками и возвращалась ночью, т.к. люди не понимали почему они должны подстраиваться под мой режим дня.
Сообщение отредактировал liza: 21 June 2011 - 15:26
Отправлено 21 June 2011 - 19:31
И дальше наши наемные рабочие вкалывали, а мы появлялись только по вечерам проверять работу. Поэтому хозяева даже не всегда знают, где когда какой шум.
Отправлено 22 June 2011 - 10:44
liza (21 June 2011 - 15:09) писал:
Уйти на весь день не получится, ребенку тяжело весь день на улице.
К тому же я, например, тоже нуждаюсь в дневном сне иногда, когда ночи бессонные с малышом.
Насчет того, что не все хотят подстраиваться... ну, во-первых, семей с детьми большинство, так что я считаю, справедливо, чтобы все-таки был тихий час.
Во-вторых, в Москве, насколько я знаю, в тихий час обязаны соблюдать тишину, если попросить.
Anes (21 June 2011 - 19:31) писал:
И дальше наши наемные рабочие вкалывали, а мы появлялись только по вечерам проверять работу. Поэтому хозяева даже не всегда знают, где когда какой шум.
А тот, что нам мешает, мне кажется, хозяин. Почему он всешда в обед начинает? Ну или его работники спят до обеда...
Отправлено 22 June 2011 - 11:41
Тетя Мотя (22 June 2011 - 10:44) писал:
К тому же я, например, тоже нуждаюсь в дневном сне иногда, когда ночи бессонные с малышом.
Насчет того, что не все хотят подстраиваться... ну, во-первых, семей с детьми большинство, так что я считаю, справедливо, чтобы все-таки был тихий час.
Во-вторых, в Москве, насколько я знаю, в тихий час обязаны соблюдать тишину, если попросить.
А тот, что нам мешает, мне кажется, хозяин. Почему он всешда в обед начинает? Ну или его работники спят до обеда...
Добрый!могу посоветовать обратиться в УК-там есть ключи от холлов 1-3 подъезда всех этажей у гл.инженера...

Отправлено 22 June 2011 - 13:43
kaip1975 (22 June 2011 - 11:41) писал:

Ой, спасибо! А то вот сейчас он опять жужжит, я мужа пытаюсь отправить на поиски, а он отпирается в связи с отсутствием доступа.)
Сообщение отредактировал Тетя Мотя: 22 June 2011 - 13:46
Отправлено 24 July 2011 - 07:48
примерно с 7 утра вчера и сегодня какой-то умник врубает музыку! В итоге доброе пробуждение в выходные в обломе, вставать приходится в 7,30 и бродить как лунатик.Уснуть больше не получается

Выглядывала из балкона, что бы понять, откуда такие басы рубят, точно не ясно,примерно где-то ниже 5-го этажа (кстати, слышу из 5-го подъезда)
В будни в это время уже на работу собираюсь, не слышу, а вот когда в будни выходной - та же песня... Такое происходит уже второй месяц, но уже добивает окончательно, желание вызвать 02! И этот музыкант послушает музон минут 20 максимум и вырубает. Это что, специально!?
Соседи, это кроме меня еще кто-нибудь слышит??? Помогите найти меломана и пообщаться

Отправлено 09 August 2011 - 21:56
Отправлено 24 August 2011 - 12:24
Может, это чьи-то соседи, помогите мне их найти, пожалуйста.
Отправлено 28 August 2011 - 14:12
Между тем я видела, что в некоторых холлах стоят коляски - ау, мамы с детишками, вам не мешает ремонт? Помогите определить квартиру.
В управе ключи не выдают, консьержка не в курсе. Сегодня пойду к участковому, но подозреваю, что он потребует номер квартиры. Буду писать на все квартиры на этих этажах, потому что снова именно в тихий час.
Отправлено 22 September 2011 - 13:50
Отправлено 22 September 2011 - 14:12
Эля (22 September 2011 - 13:50) писал:
Это 7 этаж? Я уже несколько дней их ищу, с утра молчат, потом в обед начинается, и найти трудно, поскольку через пару минут все затихает и так до следующего раза...
Отправлено 22 September 2011 - 14:19
Тетя Мотя (22 September 2011 - 14:12) писал:
Добрый!могу посоветовать выход-в УК есть запасные ключи от холлов 1-4 подъездов 7 дома-можете с их представителем пройти и узнать кто шумит!
Отправлено 22 September 2011 - 15:01
kaip1975 (22 September 2011 - 14:19) писал:
Они не дают ключи, я уже ходила. Сказали идти к участковому. (
Ну и еще сказали, что вообще-то холлы должны быть открыты по правилам.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
Н.Гуреева ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
gudik ![]() |