Каток на дорогах
Отправлено 22 December 2010 - 23:33
Исходя и з выше сказанного у меня вопрос к нашей управляющей компании. Какие меры планируется предпринять по устранению "катка" на дорогах в районе. Реагента там сыпнуть или накрайняк песочка, неужели денег нет???
или не планируется...нахрена, выборы то уже прошли.... закрепились.... можно не суетиться. Или ждем серьезного происшествия (тьфу-тьфу)
Отправлено 23 December 2010 - 09:39
С уборкой снега и льда в городке ситуация хуже, чем прошлой зимой.
Однако, генеральный директор "Мирчан", мягко говоря, не является любителем интернета.
Эффективнее будет задать ему эти вопросы лично и лучше - письменно.
Подробнее - здесь: http://mirskoy.ru/fo...ushei-kompanii/
Сообщение отредактировал ScanJet: 23 December 2010 - 13:05
Отправлено 23 December 2010 - 17:42
Отправлено 23 December 2010 - 20:50
Отправлено 23 December 2010 - 21:07
maNN (23 December 2010 - 20:50) писал:
Все наши ближайшие дорожные службы в Балашихе... А у нас только УК.
Товарищи, кто в рабочее приемное время дома бывает, зайдите в ДУ и напишите заявку на то, чтобы посыпали дороги. И напомните там должностным лицам, что в случае, если кто-то сломает (не дай Бог, конечно) ногу или еще что себе, то реально подать на них в суд за непринятие мер.
Отправлено 24 December 2010 - 08:08
ЖительницаМирского (23 December 2010 - 17:42) писал:
Не совсем так.
При отсутствии претензий договор продлевается автоматически.
Так что все нарушения надо фиксировать жалобами и актами.
Отправлено 24 December 2010 - 11:21
ScanJet (24 December 2010 - 08:08) писал:
При отсутствии претензий договор продлевается автоматически.
Так что все нарушения надо фиксировать жалобами и актами.
Думаю, что фотографии или видео тоже не помешают!! Особенно когда это дойдет до суда (чего очень не хочется).
Отправлено 25 December 2010 - 20:59
Shrek (24 December 2010 - 11:21) писал:
Кто завтра со мной пойдёт снимать примерно в 11.00?
Сообщение отредактировал Vladimir: 26 December 2010 - 13:21
Отправлено 26 December 2010 - 10:14
Кроме сугробов на дорогах сними, пожалуйста, и пустующие клетки.
Отправлено 26 December 2010 - 13:15
Итак. Во время "чрезвычайной ситуации" не только кого-нибудь с УК, но и уборочной техники, чистящей и посыпающей дороги, ни мусороуборочных машин, ни дворников (за исключением одного, плохо говорящего по-русски, за 4-м домом) НЕ БЫЛО!!!
Дороги и тротуары не чищены, между машин и гаражей-решёток и не думал никто убирать. 1/5 часть гаражей пустые! Много брошенных машин, не принадлежащих жителям. Много маших залётных гостей, которые набираются наглости при этом заявлять (дословно): "Где хотим, там и живём, а с вами мы ещё разберёмся!" За 14-м домом гиганская парковочная площадка вообще пустует, а это НАША ТЕРРИТОРИЯ!
Вывод: Если за сегодня территория не будет почищена и обработана реагентами или песком, то до конца зимы у нас будет каток с колобинами.
Большая просьба к нашей "юридической службе" оформить официальную претензию УК.
Сообщение отредактировал Vladimir: 26 December 2010 - 18:53
Отправлено 26 December 2010 - 13:35
Возле 9 и 7 домов вообще дворники не убираются. Ну здесь наверно можно сказать, что дома не сданы, УК к ним никакого отношения не имеет и т.д. Но факт остается фактом.
Снег который убирается возле домов сгребается непосредственно к фундаменту дома, что может в последствии привести к затоплению подвальных помещений, это в лучшем случае, а в худшем случае разрыву самого фундамента. Может я нагоняю жути, дай бог, что бы я ошибался.
Предполагаю, что по весне в нашем районе будет очередное стихийное бедствие под названием "потоп".
По поводу "клеток". На 22 фотографии видно как владельцы "клеток" дополнительно огораживаются. Наверное те же владельцы "клеток" были бы крайне против если возле подъездов будут появляться цепочки огораживающие место парковки. Обращаю всех тех, кто будет возмущаться. Я не против индивидуальных парковочных мест, но их надо делать в соответствии с требования и по закону и при этом не ущемлять интересы других граждан.
Возле 7 дома задал вопрос жителю который является владельцем "клетки" о том какие документы ему показали когда он покупал ее. Ответ меня крайне удивил - Никакие документы не показывали. Отдал деньки, наличкой и все.
Люди!! Человеки!! Если Вы приобретаете "клетки" то Вы хоть потребуйте какие либо документы на них. Разрешение на установку, документы аренды или землеотвода, проект который должен быть утвержден и т.д. Ну не ведитесь Вы на "честное" слово чиновников, которые обещают, что все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Shrek: 26 December 2010 - 13:50
Отправлено 26 December 2010 - 13:50
После этого позвонила Абаджиди Г.И. и сказала, что жители недовольны такой работой УК. Он отбивался всеми силами и находил массу отговорок. По поводу заключения договоров УК с жителями сказал, что у него масса других проблем и ему надо заключать договоры с обслуживающими компаниями.
И вообще сказал, что, кроме меня и Vladimir-а ему больше НИКТО из жителей претензии не предъявляет!
Отправлено 26 December 2010 - 14:25
Cat (26 December 2010 - 13:50) писал:
После этого позвонила Абаджиди Г.И. и сказала, что жители недовольны такой работой УК. Он отбивался всеми силами и находил массу отговорок. По поводу заключения договоров УК с жителями сказал, что у него масса других проблем и ему надо заключать договоры с обслуживающими компаниями.
И вообще сказал, что, кроме меня и Vladimir-а ему больше НИКТО из жителей претензии не предъявляет!
Здравствуй!! Готов подписать обращение

Сообщение отредактировал Shrek: 26 December 2010 - 14:28
Отправлено 26 December 2010 - 14:27
Cat (26 December 2010 - 13:50) писал:
Почитаю сие заявление, неинако, как наивысшую награду. Рад Стараться! И впредь буду таковым.
Отправлено 26 December 2010 - 15:53
Сообщение отредактировал Vladimir: 26 December 2010 - 15:53
Отправлено 26 December 2010 - 18:22
Shrek (26 December 2010 - 13:35) писал:
Не знаю, что в данном случае имеется в виду под сдачей дома, но по 9 дому заключение ДСН в разгаре, и право оперативного управления ЛКЭЧ на дом зарегистрировано в ФРС уже почти как месяц

После праздников начнем потихонечку приватизировать

Отправлено 26 December 2010 - 18:46
Отправлено 26 December 2010 - 20:32
andreich77 (26 December 2010 - 18:22) писал:

Это очень хорошо!!!
Отправлено 26 December 2010 - 21:20
Shrek (26 December 2010 - 13:35) писал:
Возле 9 и 7 домов вообще дворники не убираются. Ну здесь наверно можно сказать, что дома не сданы, УК к ним никакого отношения не имеет и т.д. Но факт остается фактом.
Снег который убирается возле домов сгребается непосредственно к фундаменту дома, что может в последствии привести к затоплению подвальных помещений, это в лучшем случае, а в худшем случае разрыву самого фундамента. Может я нагоняю жути, дай бог, что бы я ошибался.
Предполагаю, что по весне в нашем районе будет очередное стихийное бедствие под названием "потоп".
По поводу "клеток". На 22 фотографии видно как владельцы "клеток" дополнительно огораживаются. Наверное те же владельцы "клеток" были бы крайне против если возле подъездов будут появляться цепочки огораживающие место парковки. Обращаю всех тех, кто будет возмущаться. Я не против индивидуальных парковочных мест, но их надо делать в соответствии с требования и по закону и при этом не ущемлять интересы других граждан.
Возле 7 дома задал вопрос жителю который является владельцем "клетки" о том какие документы ему показали когда он покупал ее. Ответ меня крайне удивил - Никакие документы не показывали. Отдал деньки, наличкой и все.
Люди!! Человеки!! Если Вы приобретаете "клетки" то Вы хоть потребуйте какие либо документы на них. Разрешение на установку, документы аренды или землеотвода, проект который должен быть утвержден и т.д. Ну не ведитесь Вы на "честное" слово чиновников, которые обещают, что все будет хорошо!!!
З/п у дворников -18 тыс. руб чистыми,не зависимо от сезона. Мы приобрели клетку и нам выдали копию проекта, а так же документы на аренду.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() |
Zagadka ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
ScanJet ![]() |