Страница 1 из 1
отсутствие урн возле 9 дома
Отправлено 25 October 2010 - 14:04
Уважаемые соседи, проживающие в 9 доме. Может кто знает, по какой причине были срезаны все урны возле дома и на прилегающей к нему детской площадке. И будут ли они восстановлены когда-либо? Я конечно понимаю, что возле них постоянно было навалено, в том числе и пакеты с пищевыми отходами, но их отсутствие не решило проблемы, а нормальным гражданам, которые исправно платят коммуналку, некуда и фантик выбросить. В ДУ посоветовали "все свое носить с собой" или бегать к контейнеру за домом. По их словам, этот дом на балансе у них не стоит, вот и отношения к урнам они никакого не имеют. Теряюсь в догадках, чье это было решение??!

Отправлено 25 October 2010 - 16:31
олька (25 October 2010 - 14:04) писал:
Уважаемые соседи, проживающие в 9 доме. Может кто знает, по какой причине были срезаны все урны возле дома и на прилегающей к нему детской площадке. И будут ли они восстановлены когда-либо? Я конечно понимаю, что возле них постоянно было навалено, в том числе и пакеты с пищевыми отходами, но их отсутствие не решило проблемы, а нормальным гражданам, которые исправно платят коммуналку, некуда и фантик выбросить. В ДУ посоветовали "все свое носить с собой" или бегать к контейнеру за домом. По их словам, этот дом на балансе у них не стоит, вот и отношения к урнам они никакого не имеют. Теряюсь в догадках, чье это было решение??! 

Я думаю когда решить вопрос с консьержами, в обязанность которых будет убирать прилегающую территорию, и урны можно восстановить!
Отправлено 25 October 2010 - 20:43
Zick (25 October 2010 - 16:31) писал:
Я думаю когда решить вопрос с консьержами, в обязанность которых будет убирать прилегающую территорию, и урны можно восстановить!
Сразу после снятия урн разговаривал с Г.И. на эту тему. Он подтвердил, что это по его указанию, и что они будут восстановлены после выхода в свет приказа МО о передачи дома в ОУ КЭЧ, на основании которого в штате ДУ будут дополнительные и электрики, и сантехники, и дворники, которые будут конкретно прикреплены в нашему дому- и "наступит всем счастье"- возле дома и на прилегающей территории будет всегда чисто. Похоже и здесь надо ждать регистрации приказа в ФРС.
Отправлено 27 October 2010 - 12:24
Срезали их, потому что люди не умеют и не хотят уважать соседей. Потому что жителям 5 дома, идущие утром на работу, лень дойти до мусорных баков, весь мусор они выкидывали в эти урны, они были переполнены, мусор валялся вокруг!
Да и сейчас около мусорного бака за 9 домом, простите за тавтологию, мусорка, причем безкультурная!
Да и сейчас около мусорного бака за 9 домом, простите за тавтологию, мусорка, причем безкультурная!
Ночь пройдет, наступит утро ясное (с)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Создание ТСЖ 5 дома |
BaCbKa85 ![]() |
|
|
![]() |