Подскажите пожалуйста, предложили по низкой цене пару Ip телефонов
такой - Topcom Butler 4872 и такой - SkypeMate USB-W1DL ! незнаю что выбрать! жду толковых советов!
Страница 1 из 1
Выбор IP телефона
Отправлено 14 October 2010 - 22:35
А я бы посоветовал поискать телефончик не с USB интерфейсом, а Ethernet или даже Wi-Fi - чтобы телефон работал не зависимо от компьютера.
К сожалению конкретные модели посоветовать не могу, т.к. сам я пользуюсь сип телефонией прямо с мобильного телефона, который подключается к Wi-Fi роутеру и можно общаться по скайпу или сип телефонии (например sipnet.ru).
На любой современный смартфон с платформами Windows Mobile, Android, Symbian можно поставить скайп и сип клиент, а у многих смартфонов (и даже просто телефонов) Nokia они уже встроены в прошивку.
Качество отличное, даже лучше, чем у GSM операторов на мирском - связь в отличии от них не пропадает.
К сожалению конкретные модели посоветовать не могу, т.к. сам я пользуюсь сип телефонией прямо с мобильного телефона, который подключается к Wi-Fi роутеру и можно общаться по скайпу или сип телефонии (например sipnet.ru).
На любой современный смартфон с платформами Windows Mobile, Android, Symbian можно поставить скайп и сип клиент, а у многих смартфонов (и даже просто телефонов) Nokia они уже встроены в прошивку.
Качество отличное, даже лучше, чем у GSM операторов на мирском - связь в отличии от них не пропадает.
Если любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
Справочная информация | Настройки, тарифы Нэтлайна
Справочная информация | Настройки, тарифы Нэтлайна
Отправлено 17 November 2010 - 15:49
Muzhichok (14 October 2010 - 17:21) писал:
Подскажите пожалуйста, предложили по низкой цене пару Ip телефонов
Я поставил такой Siemens Dect Gigaset C470IP. Доволен! Звоню как по обычному телефону теперь! Подробности тут: http://mirskoy.ru/fo...h__1#entry20799
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() |
goryachev ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |