Прошу помощи в прохождении техосмотра. Старенький авто. на учете в Балашихе.
Сама машинка не пройдет точно. А парится с ремонтом и огнетушителями, сигналами....и тд. времени нет. Куплена что бы учится ездить - 1984 гв.
Страница 1 из 1
Помогите пройти техосмотр
Отправлено 07 July 2010 - 14:22
DimanS (7.07.2010, 12:22) писал:
Прошу помощи в прохождении техосмотра. Старенький авто. на учете в Балашихе.
Сама машинка не пройдет точно. А парится с ремонтом и огнетушителями, сигналами....и тд. времени нет. Куплена что бы учится ездить - 1984 гв.
Отправлено 08 July 2010 - 11:02
igor (7.07.2010, 15:22) писал:
Вам телефон прокуратуры или следственного отдела СБ ГИБДД? Там помогут!
А два: отеч авто даже с завода не проходят техосмотр!!
это физически НЕВОЗМОЖНО. я бы с радостью прошел сам. только толку биться? если это безтолку
Отправлено 08 July 2010 - 11:39
DimanS (8.07.2010, 12:02) писал:
ну если Вы не в курсе....то 60% тех осмотров именно "помогаются" пройти, это раз.
это физически НЕВОЗМОЖНО. я бы с радостью прошел сам. только толку биться? если это безтолку
Лучше вложить деньги в машину и пройти ТО самому, чем через оборотней все это прокручивать, тем более сейчас у них планируется сокращение... Вы подъедте в ГАИ посмотрите, как да что. ТО это не только эконом диагностика, но еще и проверка документов на машину (угон). Да и для общего развития, водитель должен знать как работает эта кухня. Поверьте, стоит один раз начать жить по закону, потом станет легче!!!
Отправлено 08 July 2010 - 12:04
У Вас есть авто? видимо вы плохо знакомы с процедурами.я не собираюсь покупать как пиццу в магазине (надо было бы это - не проблема 5000 р и все)
На угон кстати проверяют при постановке на учет.
Я собираюсь ехать в ГАИ, и в любом случае туда поеду. но мне нужен совет, как сделать так, что бы они закрыли глаза на некоторые вещи такие как: отсутствие сигнала , в любом случае будут плохие тормоза, руль у меня не от нее, а от 4 модели.... они найдут еще много чего. Даже сам СО СН. А вкладывать в машину больше чем она стоит....смысла нет, при чем при всем она ВСЕ РАВНО будет завернута.
я боюсь покупать , т.к это большая вероятность левых талонов.
На угон кстати проверяют при постановке на учет.
Я собираюсь ехать в ГАИ, и в любом случае туда поеду. но мне нужен совет, как сделать так, что бы они закрыли глаза на некоторые вещи такие как: отсутствие сигнала , в любом случае будут плохие тормоза, руль у меня не от нее, а от 4 модели.... они найдут еще много чего. Даже сам СО СН. А вкладывать в машину больше чем она стоит....смысла нет, при чем при всем она ВСЕ РАВНО будет завернута.
я боюсь покупать , т.к это большая вероятность левых талонов.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() 1-2-3-х комнатную квартиру. Русские. |
Светик ![]() |
|
|
![]() |
![]() |