-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лежачие полицейские Если наберем 360 человек, то всё получится легко!
Отправлено 19 June 2010 - 21:53
Давайте отметимся те , кто хочет избавиться от явления шума хер на нашей территории, и те при этом, кто готов заплатить за это.
Вводные - цена 1 полицейского примерно 4000 рублей. Необходимость порядка 45 штук(не считая нового въезда). Цена вопроса 180000 рублей. если нас наберётся человек 180, то по 1000рублей. Как говориться -давайте творить добро! Историю вопроса можно посмотреть в теме "достали" ( в конце на 19 июня).
Отправлено 20 June 2010 - 08:28
veter (19.06.2010, 22:53) писал:
Откуда такие цифры?
Это проще авиационный налет заказать.
Отправлено 20 June 2010 - 08:39
ScanJet (20.06.2010, 9:28) писал:
Это проще авиационный налет заказать.
Если авиационный налёт заказать проще и лучше, давайте расклад - обсудим.
На всякий случай уточню. 6 полицейских на дом - 3 с одной стороны и 3 с другой. 45 шт - идеальный вариант, но если есть мнение, что гдето, например около 13 дома, на прямой со стороны школы, этого не нужно, или можно обойтись 1 шт по середине дома - говорите.
Сообщение отредактировал veter: 20 June 2010 - 08:51
Отправлено 20 June 2010 - 09:29
Давайте отметимся те , кто хочет избавиться от явления шума хер на нашей территории, и те при этом, кто готов заплатить за это.
Вводные - цена 1 полицейского примерно 4000 рублей. Необходимость порядка 45 штук(не считая нового въезда). Цена вопроса 180000 рублей. если нас наберётся человек 180 то по 1000рублей. Как говориться -давайте творить добро! Историю вопроса можно посмотреть в теме "достали" ( в конце на 19 июня).
Отправлено 20 June 2010 - 09:32
Зачем такой опрос сделали. Сделайте проще. Установка "лежачих полицейских": Да и НЕТ.
Все те кто да, я дума они сдадут. После этого обсуждать сколько надо. В результате чего будет принято общее решение. А так получается, что мы еще и правоохранительные органы начинаем считать.
Перенес свое сообщение из темы Достали
Это мнение по поводу установки
Да. Считаю, что не целесообразно устанавливать так много "полицейских".
Расстояние между ними будет метров 100 не более. После переезда через один на разгон нужно метров 15, а там и тормозить необходимо перед другим.
Ну в крайнем случае поставить их три, по длине 1,5 метра, через 50 метров. И того без работы и всех остальных приспособ нужно 12 тыс.
Думаю, что деньги можно собрать и взнос будет не большой. Но самое главное!!! А кто эти будет заниматься!!!!
Это c ответом Baikerdjazzz
Вас на расстоянии 100 метров дай бог 20 домов!! И договориться среди 20, ой как легче. И машины конечно не останавливаются т.к. не живут у Вас. А в нашем случае жителей только порядка 1500 и все они являются жителями данного района. И противников будет не как у Вас 2-5, а наверное порядка процентов 30% которые будут считать, что они из-за этого сломали свои машины. И ветер не сталкивался с противостоянием, с которым столкнулся Владимир!! И при этом когда попросили прийти на разборки, пришло только, по моему 5 человек, при этом писалось на форуме. Правильно, говорить ой как легко, а потом придется разговаривать возможно не только с народом но и с милицией, которая очень быстро прибежит именно по факту незаконной установки. А почему так быстро прибежит, да потому, что известно кто это сделал (то есть виновный), что он сделал (незаконная установка или порча), т.е если возбуждать дело об административном правонарушении то оно сразу и закроется. А это очередная галочка им. Это не искать каких то хулиганов написавших на асфальте матершину.
Так что если делать, то надо делать по закону!!!! Это моя точка зрения и моя позиция.
И не надо сравнивать населенный участок в 40-50 домов с районом где этих домо порядка 1500 тысячи. И надо обязательно учитывать, что народ стал в юридическом плане грамотнее, особенно когда надо писать жалобу.
Поэтому я думаю, что не целесообразно пулять провокационные лозунги как - жечь, бить, крушить и т.д. Хватить нам революций!!!
Сообщение отредактировал Shrek: 20 June 2010 - 09:50
Отправлено 20 June 2010 - 10:11
LYY (20.06.2010, 10:29) писал:
Добавлено в 11:11:
Shrek (20.06.2010, 10:32) писал:
Зачем такой опрос сделали. Сделайте проще. Установка "лежачих полицейских": Да и НЕТ.
Все те кто да, я дума они сдадут. После этого обсуждать сколько надо. В результате чего будет принято общее решение. А так получается, что мы еще и правоохранительные органы начинаем считать.
Перенес свое сообщение из темы Достали
Это мнение по поводу установки
Да. Считаю, что не целесообразно устанавливать так много "полицейских".
Расстояние между ними будет метров 100 не более. После переезда через один на разгон нужно метров 15, а там и тормозить необходимо перед другим.
Ну в крайнем случае поставить их три, по длине 1,5 метра, через 50 метров. И того без работы и всех остальных приспособ нужно 12 тыс.
Думаю, что деньги можно собрать и взнос будет не большой. Но самое главное!!! А кто эти будет заниматься!!!!
Это c ответом Baikerdjazzz
Вас на расстоянии 100 метров дай бог 20 домов!! И договориться среди 20, ой как легче. И машины конечно не останавливаются т.к. не живут у Вас. А в нашем случае жителей только порядка 1500 и все они являются жителями данного района. И противников будет не как у Вас 2-5, а наверное порядка процентов 30% которые будут считать, что они из-за этого сломали свои машины. И ветер не сталкивался с противостоянием, с которым столкнулся Владимир!! И при этом когда попросили прийти на разборки, пришло только, по моему 5 человек, при этом писалось на форуме. Правильно, говорить ой как легко, а потом придется разговаривать возможно не только с народом но и с милицией, которая очень быстро прибежит именно по факту незаконной установки. А почему так быстро прибежит, да потому, что известно кто это сделал (то есть виновный), что он сделал (незаконная установка или порча), т.е если возбуждать дело об административном правонарушении то оно сразу и закроется. А это очередная галочка им. Это не искать каких то хулиганов написавших на асфальте матершину.
Так что если делать, то надо делать по закону!!!! Это моя точка зрения и моя позиция.
И не надо сравнивать населенный участок в 40-50 домов с районом где этих домо порядка 1500 тысячи. И надо обязательно учитывать, что народ стал в юридическом плане грамотнее, особенно когда надо писать жалобу.
Поэтому я думаю, что не целесообразно пулять провокационные лозунги как - жечь, бить, крушить и т.д. Хватить нам революций!!!
Но, пожалуйста, сейчас поменяю слегка варианты ответов.
Отправлено 20 June 2010 - 11:16
Вводные - цена 1 полицейского примерно 4000 рублей. Необходимость порядка 45 штук(не считая нового въезда). Цена вопроса 180000 рублей. если нас наберётся человек 180, то по 1000рублей. Как говориться -давайте творить добро! Историю вопроса можно посмотреть в теме "достали" ( в конце на 19 июня).
Отправлено 20 June 2010 - 13:24
Сама вожу автомобиль и знаю, что бывают просто непредсказуемые ситуации, когда ... ну как? откуда...? Поэтому ЗА любую невозможность хоть немного разогнаться, поэтому ЗА, чтобы жители чувствовали себя свободно, были спокойны за свою безопасность и не шарахались в страхе от автомобилей. Я прекрасно понимаю, что одни полицейские не прибавят порядочности некоторым автомобилистам (кам), но возможности нестись на большой скорости, где не то, что проехать, а уже и пройти практически негде, поубавиться.
Я за бОльшее количество полицейских.
Добавлено в 14:24:
Отправлено 20 June 2010 - 13:32
Вы о ком?
[/quote]Ну зачем же так, ЛУ?!! Видимо, только о Вас, хорошей...
Сообщение отредактировал олька: 20 June 2010 - 22:52
Отправлено 20 June 2010 - 13:36
Отправлено 20 June 2010 - 15:21
Zagadka (20.06.2010, 14:36) писал:
+1
Мы говорим как-то виртуально. Кто умеет, сделайте проект, а потом обсудим)))
Готов быть в доле.
Отправлено 20 June 2010 - 16:47
veter (20.06.2010, 17:14) писал:
Отправлено 20 June 2010 - 16:57
Больше "летать" у нас негде.
Разогнаться, конечно, можно и на десятиметровом участке, но разбивать все дороги на такие отрезки - уже перебор.
Отправлено 20 June 2010 - 17:44
Vladimir (20.06.2010, 17:47) писал:
Отправлено 20 June 2010 - 18:25
Vladimir (20.06.2010, 17:47) писал:
Но в любом случае - голосование не отменяется! Если мероприятие затянется, или будет реализовано не так, или надо будет добавить, чтоб так как надо было, а мы уже будем понимать наши возможности.
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |