Продаю совместимые картриджи:
Q2612A - 700р.
CB435А - 700 р.
Любые объемы
Звоните и пишите:
тел.: 8-903-520-38-14
Страница 1 из 1
Расходный материалы для оргтехники Совместимые картриджи
Отправлено 09 April 2010 - 18:27
А куда ехать?
Не в перово случайно?
Не в перово случайно?
Если любишь в жизни риск - форматируй жёсткий диск!
Справочная информация | Настройки, тарифы Нэтлайна
Справочная информация | Настройки, тарифы Нэтлайна
Отправлено 27 April 2010 - 12:27
Добрый!а не подскажите как можно заправить картридж самому принтер HP Laser Jet 4L (92274A)
?Заранее спасибо!

Отправлено 27 April 2010 - 13:24
kaip1975 (27.04.2010, 13:27) писал:
Добрый!а не подскажите как можно заправить картридж самому принтер HP Laser Jet 4L (92274A)
?Заранее спасибо! 

Там вроде все расписано, и ссылки есть по тексту, только их копировать внимательно надо без лишних значков

Отправлено 28 April 2010 - 08:26
kaip1975 (27.04.2010, 13:27) писал:
?Заранее спасибо! 

Посмотрите в инете. Есть много инструкций. Только совет:
1. Заправку осуществлять в перчатках (медицинских);
2. В помещение не должно быть сквозняка (заправочное вещество очень летучи);
3. Расстелить вокруг газеты и как можно побольше;
4. Сразу предусмотреть воронку, через которую можно засыпать порошек. Я делал воронку из бумаги формата А4, нижнее отверстие диаметром 1-1,5 см.
5. Заправку лучше осуществлять не дома, т.к. если рассыпется порошек, будет много грязи.
Вообще советуют картридж заправлять не более 2-х раз, не проверял не знаю. Но после заправки, сам заправлял (изматериался!!!!!, испачкался т.к. перчатки порвались, но один плюс - делал все на работе) принтер работает хорошо. У меня HP LaserJet 1300.
С уважением,
Отправлено 04 May 2010 - 16:08
Shrek (28.04.2010, 5:26) писал:
Добрый день!!
4. Сразу предусмотреть воронку, через которую можно засыпать порошек. Я делал воронку из бумаги формата А4, нижнее отверстие диаметром 1-1,5 см.
5. Заправку лучше осуществлять не дома, т.к. если рассыпется порошек, будет много грязи.
Вообще советуют картридж заправлять не более 2-х раз, не проверял не знаю. Но после заправки, сам заправлял (изматериался!!!!!, испачкался т.к. перчатки порвались, но один плюс - делал все на работе) принтер работает хорошо. У меня HP LaserJet 1300.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() ![]() Остатки от демонтажа |
Erny ![]() |
|
|
![]() |
![]() продаю |