Shrek (13.02.2010, 15:49) писал:
Уважаемые соседи!!!
Конечно наше законодательство не в полной мере может или предусматривает решение подобных вопросов. Но как говориться "Под лежачий камень коньяк не течет". Если просто сидеть и разглагольствовать то конечно ничего и не будет. Вывешивание подобных объявлений это один из способов влияния на сознание людей. Один пройдет и не поймет, а другой задумается. Что такое может случиться в МО, как в Свердловской области это не факт, но почва для размышления есть. Конечно без грамотных юристов здесь не обойтись, т.к обратная сторона будет работать с адвокатами.
Я думаю, что в нашем районе пока не стоит вопрос о выселении кого нибудь, но доводить до людей данную информацию думаю полезно и нужно.
Очень приятно общатся с позитивными людьми,(спасибо Shrek) которые считают что, что-то можно сделать и нужно. Ведь было сказано

что речь идет об отморозках и эгоистах(которых на подъезд два или три) они как раз и держатся на таких людях которые считают что "закон слабый и подписи не собрать" и вообще кому это надо поднимать свой зад с дивана и пытатся отстоять свои права.
Можно конечно оббить стены матрасами, заткнуть в уши беруши и лежа под одеялом рассуждать о том как нам плохо жить . Мне было интересно услышать не стон оскорбленого народа

, а какой нибудь опыт или примеры выхода из сложившихся ситуаций.
Я советую вызывать почаще участкового, пока он эту проблему не решит, это его обязанность, а за отказ выполнять ее можно уже жаловатся дальше

. Поверьте опыт есть, это они вам могут сказать жалуйтесь нам все равно, а потом когда получают по шапке

становятся совсем другими людьми. Хочу добавить что, это пока не касается нашего участкового, с ним еще не общались т.к. возмутители спокойствия, после личного вручения им текста закона и иллюстрации из газеты и

обещания посвятить все свое свободное ото сна из-за них время, посвятить борьбе с ними же

- нормально подействовало

.
Ну а по-поводу ремонта с 06.00 это смешно

, вот до 24.00 это да! А так чтобы в 06.00!! и сразу за отбойный молоток!! да еще и в будни!!

вы наверно плохо знаете мужиков. А в выходные как раз, когда всем еще хочется поспать и шуметь можно только с 09.00 не которые "жаворонки" незнающие эту норму начинают в восемь.
И еще, может кто-то решал технически вопрос звукоизоляции интересно как насколько помогает(к гражданам проживающим в кирпичных домах не относится)

.
Там еще один докуметик в первом сообщении, точнее пункт из гражданского кодекса добавлен.
Сообщение отредактировал kiti: 14 February 2010 - 00:15
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому пофиг - вы нужны для массовки...