Мирской проезд - Форум: Суд над Евсюковым даёт право спрашивать справку у милиции! - Мирской проезд - Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Суд над Евсюковым даёт право спрашивать справку у милиции! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   bikerjazzz Иконка

  • Старожил
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 22 January 2010 - 22:20

Журналист Владислав Никитенко, анализируя суд над майором Евсюковым приходит к следующему:
"Представим, что позиция суда не преступна, а законна. Тогда нужно срочно вводить изменения в законодательство. Во всяком случае, я никогда больше не подчинюсь требованию сотрудника милиции, прокуратуры или судье до тех пор, пока он не предъявит мне не только удостоверение личности, но и справку о том, что в данный конкретный момент он находится на работе. Представляете, что будет, если все станут поступать таким же образом? Тогда каждый представитель власти обязан будет увольняться каждый день, уходя со службы. Это логично, это вытекает из судебного решения нагатинского райсуда, но не думаю, что это понравилось бы кому-нибудь."

Дмитрий Анатольевич!
Те примеры, которые я вам поставляю, связаны с моим собственным опытом. Но вы на встрече с руководителями центральных телеканалов упомянули "басманное правосудие", справедливо отметив, что "басманным" является любое "правосудие", которое не отвечает требованиям закона. Беда в том, что российское правосудие под водительствованием нынешнего председателя верховного суда едва ли не целиком подпадает под термин "басманное".
Сейчас начался суд над уникальным подонком в истории МВД России – майоре милиции Евсюкове. Уже не факт что суд над ним будет праведным ведь суды, связанные с ним, уже показали уникальную паскудность судебной системы. Судья или судьи Нагатинского районного суда города Москвы отказали потерпевшим от этого подонка в выплате компенсаций от Минфина и МВД из федерального бюджета по той причине, что майор Евсюков когда устроил бойню в супермаркете уже не находился на рабочем месте.
Судьи, вслед за паскудной позицией Минфина и МВД, представители, которых, естественно были в зале суда, действовали из "благих побуждений" - тех самых, которыми выложена дорога в ад. Они экономили средства государственного бюджета и вполне вероятно оправдывали свои преступные деяния тем, что экономили средства налогоплательщиков, то есть и мои средства.
Я неоднократно показывал вам, Дмитрий Анатольевич, что российские судьи, будь то басманные, амурские или нагатинские относятся с непонятным презрением к конституции и основным кодексам страны. Первая часть 19-й статьи конституции России гарантирует, что все равны перед законом и судом. А это значит что судья или судьи, отказав в компенсации жертвам майора-подонка отказывают семьям сотен настоящих российских милиционеров в получении пенсий по утрате кормильцев, ведь настоящий милиционер остается милиционерам и по дороге на работу, и находясь в отпуске, когда формально он не на службе. И настоящие милиционеры погибают на своем посту, даже если формально на нем не находятся. Это особенно ясно видно на примере северо-кавказских республик, где большинство покушений на министров внутренних дел, прокуроров и судей происходит у порога собственного дома.
А здесь, как мы видим, министерство внутренних дел и минфин заняли паскудную и антиконституционную позицию – по их мнению, перед законом все равны, но некоторые ровнее и они по своему усмотрению могут решать когда именно и кто "ровнее". Тут бы судье одернуть представителей МВД и Минфина – извините, господа, но ваша позиция противоречит конституции страны, 19-я статья которой говорит, что перед законом равны все, а статья 53 основного закона гарантирует, что каждому будет возмещено любое неудобство связанное с действием или бездействием представителя органа государственной власти. А здесь не неудобство – здесь пули убийцы.
Знаете, господин президент, позиция МВД и Минфина преступна сверх всякой меры, но судья или судьи, которые эту позицию от имени Российской Федерации облекли в форму судебного решения, куда большие преступники – они сделали подонками всех граждан России и меня, и министра Нургалиева и вас, гаранта конституционных прав тоже. Не знаю как вы, но я не подонок и не намерен позволять кому бы то ни было делать меня таковым, тем более без моего ведома, прикрываясь тайной совещательной комнаты.
Дмитрий Анатольевич! Я давно заметил, что все что законно, то логично. Представим, что позиция суда не преступна, а законна. Тогда нужно срочно вводить изменения в законодательство. Во всяком случае, я никогда больше не подчинюсь требованию сотрудника милиции, прокуратуры или судье до тех пор, пока он не предъявит мне не только удостоверение личности, но и справку о том, что в данный конкретный момент он находится на работе. Представляете, что будет, если все станут поступать таким же образом? Тогда каждый представитель власти обязан будет увольняться каждый день, уходя со службы. Это логично, это вытекает из судебного решения нагатинского райсуда, но не думаю, что это понравилось бы кому-нибудь.
Дмитрий Анатольевич! Я не вижу, во всяком случае пока, в вас президента и так вас не называю. Но мне хотелось бы в будущем видеть в вас человека, который гарантирует мои и прочих граждан права и свободы. Басманные судьи Российской Федерации на словах демонстрируют вам и вашему "преемнику" рабскую покорность. Но только на словах.
Признав, что 27 апреля 2009 года в 1 часа 00 минут в вертикали государственной власти Российской Федерации не было начальника ОВД "Царицино" и майора милиции Евсюкова, они де-факто уничтожили всю государственную вертикаль в стране. Если майор милиции Евсюков не был на службе, то не было на службе и министра внутренних дел генерала-армии Нургалиева – он в этот поздний час спал. И премьер-министра Путина также не было по той же причине и, как вы понимаете, продолжая логическую цепочку, мы вынуждены будем признать что в стране не было и президента Медведева Дмитрия Анатольевича. А это страшно, ведь в этом случае оказывается, что на две трети времени из года в год страна оказывается без руководства. Получается, что нагатинский суд города Москвы отказал вам в легитимности – жители России должны выбирать по меньшей мере трех президентов, ведь нам при всем желании не удастся найти хотя бы одного человека на этот пост, кто не выпускал бы бразды правления из своих рук. И премьер-министров у нас должно быть такое же количество. А это – прямой удар уже по нынешнему "преемнику".
Дмитрий Анатольевич! Докажите что вы президент! Судья или судьи нагатинского районного суда, допустившие нарушение закона либо идиоты, либо преступники, ни те не другие не имеют право быть судьями. Можно возбудить на меня уголовное дело по "факту" клеветы и оскорбления, но перед присяжными я просто повторю сказанное вам и они согласятся с моими доводами, поэтому стоило бы их уволить своей властью. С одной стороны принцип несменямости судей они также уничтожили, ведь даже председатель Лебедев сладко спит ежесуточно, но лучше поступить по закону – завести дело по ч.1 ст. 305 УК РФ по факту вынесения заведомо неправосудного решения в отношении них и избавиться от проходимцев в российских судах, как вы обещали в своей замечательной статье "Россия вперед!".
Дмитрий Анатольевич! Как президент вы обязаны гарантировать даже права убийцы Евсюкова. Он был уволен в день совершения им двойного убийства и двадцатикратного покушения на убийства, а КЗоТ говорит о том, что день увольнения является рабочим днем. По закону выходит, что государство обязано выплатить Евсюкову расчет. Ну и потом все и законно и логично – государство, заплатившее убийце, обязано возместить и моральный и материальный вред потерпевшим от его преступления. На самом деле только такое действие отвечает законным интересам всех налогоплательщиков и я полагаю, что нашим интересам отвечает снятие с поста министра господина Нургалиева. Не за то, что его подчиненный Евсюков устроил бойню, но за то, что министерство внутренних дел высказало в нагатинском суде позицию, не соответсвующую конституции и законным интересам граждан страны. МВД время от времени "восстанавливает конституционный порядок" так какой же порядок может восстанавливать генерал армии Нургалиев? Тот, где пьяные менты из своих и ворованных в своей системе пистолетов и автоматов устраивают бойни, а потом государство экономит средства?
Дмитрий Анатольевич! В конечном итоге Российской Федерации выплатить ущерб потерпевшим от Евсюкова предпишет Европейский суд по Правам Человека. Но если все мы заранее знаем, что так и будет, почему бы вам не показать на самом деле что в стране есть президент и что его высказанные намерения не пустая болтовня?




Полный текст и видео обращение к президенту здесь:
http://vlad-hunrider.livejournal.com/373177.html#cutid1

Сообщение отредактировал bikerjazzz: 22 January 2010 - 22:35

Там, где забыто свое – проецируют чье-то.
В шкурной борьбе дележа доминирует власть.
Если не ставить вопрос: для чего ты? И кто ты?
Очень легко превратиться в безликую масть.

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Право голосования
Имеют ли собственники недвижимости голосовать на местном уровне
Erny Иконка
  • 0 Ответов
  • 1080 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Прикрепления Право на парковку или накакать на других Grahev Иконка
  • 2 Ответов
  • 1476 Просмотров

1 посетителей читают эту тему
Пользователей: 0, гостей: 1, скрытых: 0



Тему прочитали: 3