Мы хотим предложить всем жителям Мирского проезда очень вкусное мясо -- ГОВЯДИНУ и БАРАНИНУ из Калмыкии.
Поставки охлажденного мяса осуществляются сертифицированными рефрежираторами 2 раза в неделю.
Заказ доставим к дверям Вашей квартиры!
Основное отличие калмыцкого КРС и МРС(овцы) от всего остального -- это то, что скот в Калмыкии НЕ ОТКОРМОЧНЫЙ. Он не стоит в стойлах, его не пичкают зерном и комбикормом. Калмыцкий скот КРУГЛЫЙ ГОД (и зимой, и летом) находится в выпасном состоянии. За счет большой подвижности мясо практически лишено жира -- ведь бык или баран не стоят на одном месте, им постоянно нужно быть в движении чтобы найти пропитание.
Прежде, чем покупать -- попробуйте!
Позвоните по номеру 8-964-500-00-35 и мы дадим Вам мясо на пробу -- СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Уверен, Вам понравится.
ЦЕНЫ:
Говядина (бычки 1 категории) 300 руб/кг
Баранина 400 руб/кг
Все сертификаты в наличии! Предъявим Вам по первому Вашему требованию.
Чтобы сделать заказ -- позвоните по телефону 8-964-500-00-35
О КАЛМЫЦКОМ МЯСЕ
Калмыцкое мясо всегда ценилось настоящими знатоками - его специально возили в Москву, чтобы подать на стол высшим советским руководителям. Все дело в том, что животные практически круглый год пасутся в степи, где питаются разными травами, среди которых - три десятка видов полыни, придающей мясу неповторимый аромат. Естественный рацион питания обеспечивает овцам и бычкам крепкий иммунитет, поэтому им не нужно добавлять в пищу антибиотики. За счет того, что в степи трава более сухая, чем в других регионах, животные получают в пищу концентрированный набор минеральных веществ и это придает калмыцкому мясу более насыщенный вкус, чем мясу из других регионов. А поскольку в степи животным не приходится лазить по горам в поисках пищи, мясо получается очень нежным, и буквально тает во рту.
Крупный рогатый скот калмыцкой породы
Живая масса коров 420—450 кг, отдельные достигают массы 600-650 кг, быки 680-800 кг, некоторые производители до 1020 кг. Телята при рождении весят 22—25 кг. Калмыцкий скот обладает хорошими откормочными качествами. При интенсивном выращивании на мясо молодняк к 16-18-месячному возрасту достигает массы 400-450 кг. При нагуле полуторагодовалых бычков-кастратов суточный прирост составляет 800—900 г. Убойный выход варьирует от 55 до 60%, а у откормленных волов равен — 68%. Молочная продуктивность коров низкая. Лактация коров очень короткая - 180-240 дней. Средние удои составляют 1000—1200 кг молока, жирностью 4,1-4,5%. Отдельные коровы дают молоко жирностью 5,8-6,5% с высоким содержанием белка (4,2-4,8%
Взрослые коровы, в среднем, имеют живую массу 430-480 кг до 550 кг и более, показатели живой массы взрослых быков-производителей варьируют в пределах 750-950 кг.(некоторые выдающиеся до 1150 кг.) Плодовитость составляет 85-95%. Новорожденные телята имеют живую массу 20-25 кг, а при отъеме в 8 месячном возрасте 180-220 кг. Необходимо отметить, что в породе отмечается большое количество коров, от которых полученный молодняк при отъеме достигает живой массы 170-190 кг.(некоторые до 210 кг. и более). При интенсивном выращивании бычки калмыцкой породы в возрасте 18-24 месяцев достигают живой массы 484-520 кг. Убойный выход откормленного скота достигает 55-62%. Мясо обладает непревзойденными вкусовыми качествами, отличается характерной для мясного скота, "мраморностью".
Сообщение отредактировал Максим: 01 May 2013 - 09:13
Причина редактирования капс лок заедает?